KueUlangTahunOnline.Com

 

Banting Harga

Tdk ada Barang Banting Harga

Produk baru

Tidak ada produk baru saat ini

KueUlangTahunOnline.Com

MOUSESS CAKE STRAWBERRY

MOUSESS CAKE STRAWBERRY

Strawberry Mouse cake:-----Ini Cake kalo saya bilang rasanya kayak makan es krim strawberry lho...

Lebih detail


Rp 250.000 tax incl.

Ada/Tidak Harga tertera adalah harga satuan eceran

100 item dalam persediaan

 

Jika Anda ingin Order tanpa registrasi klik >>> ORDER CEPAT

 


 

Strawberry Mouse cake:-----Ini Cake kalo saya bilang rasanya kayak makan es krim strawberry lho... karena memang dibuat dari strawberry asli and fresh cream yang dah pasti bikin ketagihan deh... dan gak terasa satu loyang habis...hik hik...

patut di coba! bisa anda dapatkan di www.kueulangtahunonline.com harga Rp. 250.000,ukuran 20cm. belum termasuk ongkir. (lihat biaya kirim)

Note:

- Semua kue buatan kami tidak memakai bahan pengawet, pemanis buatan, aman dikonsumsi untuk segala umur.

- Pemesanan minimal 7 hari sebelum hari H

Informasi lebih lanjut bisa hubungi kami :

Call Us Now : 08176911516, 081288775498 

Belum ada komentar pelanggan

Hanya pelanggan terdaftar yang dapat post komentar

 

Troli  

(kosong)

Contact Support


    Contact YM Online

     


    CS YM1 : kueulangtahunonline


     

     


    CS YM2 : saripratiknyo